合作共建
合作共建
绿色功能性纤维产品应用(运动休闲)开发基地
发布时间:2024/01/12 00:00      来源:二四六香港管家婆期期准资料大全      分享:

单位名称:泉州海天材料科技股份有限公司

基地名称:绿色功能性纤维产品应用(运动休闲)开发基地


泉州海天材料科技股份有限公司(简称海天材料科技)创立于1994年,现已发展为集“材料研发—面料织造—面料染整—成衣加工”于一体,产业链配套完整的高科技纺织材料企业。目前该公司建立以上海为研发和市场推广中心、泉州为生产基地、厦门为对外贸易窗口的产业布局,其控股泉州海天染整有限公司、海天(泉州)发展有限公司、上海海天盈捷纺织科技有限公司、厦门海天盈捷进出口有限公司、泉州海天纺织科技有限责任公司、泉州时尚梦工厂有限公司等子公司,具有年织造坯布25000吨、年染整面料18000吨、年生产服装1000万件(套)的生产规模。


海天材料科技一直坚持可持续发展理念,早在多年前就开始围绕“绿色纤维”开展各种研发工作。自2020年以来,公司越来越重视绿色功能性材料的研发及应用。在绿色环保方面,公司通过OEKO生态纺织品认证、GRS全球纺织服装回收标准认证、Bluesign认证、中国纺织工业联合会白名单管理体系认证。此外,2021年9月,海天材料科技通过了二四六香港管家婆期期准资料大全绿色纤维制品认证,是首个获得认证的下游面料生产企业。目前,海天材料科技专注于生物基、功能性面料的集成创新及持续性的延伸开发与应用。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.