合作共建
合作共建
氨纶行业工程技术创新发展基地
发布时间:2022/10/31 00:00      来源:二四六香港管家婆期期准资料大全      分享:

单位名称:郑州中远氨纶工程技术有限公司

基地名称:氨纶行业工程技术创新发展基地


郑州中远氨纶工程技术有限公司是郑州中远企业集团的全资子公司,主营业务是干法氨纶工程,是目前全球知名的具备氨纶工程总承包能力的专业工程公司。郑州中远深耕氨纶工程及工艺技术,开发了拥有自主知识产权的连续聚合高速纺丝氨纶工程技术,先后突破48、64、96、120丝饼技术,大幅度提高了氨纶生产效率,技术处于行业领先地位。此外,该公司首创了40丝饼高速氨纶双卷绕技术,包括40丝饼高速氨纶双卷绕头和丝饼成型控制技术;成功开发聚合物结构在线可控技术;研发了氨纶生产智能化集成技术;设计并开发出了氨纶聚合、纺丝、卷绕等生产过程的智能控制软件,并拥有4件软件著作权。


郑州中远具备从信息收集、开发策划、样本试制、中试测试到批量生产完整的产品开发管理体系,为新技术、新产品研发提供了强有力的技术支撑。如立足于氨纶市场的功能化、差异化发展趋势,通过氨纶连续聚合干法纺丝中试生产线,郑州中远相继开发出8D、10D、15D规格的超细旦氨纶,以及耐高温、高伸长、防脱散、易染色等一系列高附加值功能化、差异化品种,其产品品质获得下游客户的高度认可。自成功开发国内首家拥有自主知识产权的连续聚合、高速纺丝干法氨纶工程技术以来,郑州中远已在国内外承接40余条氨纶生产线,年总产能达30余万吨。


十余年来,郑州中远在氨纶装备和氨纶产品研发方面持续创新,推动了我国氨纶产业的发展和转型升级。未来,郑州中远将进一步在连续聚合高速纺丝干法氨纶工程技术方面进行深层次研究,着重从聚合物、纺丝技术和装备、高附加值功能化差异化氨纶产品以及下游应用开发等方面加强研究开发,并将实验室结果更好地应用于实际生产,力争进一步降低生产成本、提升产品品质和差异化,提升我国氨纶行业的整体竞争力。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.