合作共建
合作共建
生物基PTT纤维研发生产基地
发布时间:2020/08/14 00:00      来源:二四六香港管家婆期期准资料大全      分享:

单位名称:江苏中鲈科技发展股份有限公司

基地名称:生物基PTT纤维研发生产基地

 

江苏中鲈科技发展股份有限公司年产各种改性聚酯与差别化纤维11.75万吨,借助于持续的科研开发能力,在PTT聚酯、PTT差别化纤维、全消光聚酯纤维领域成为行业龙头企业。自成立以来,该公司注重品牌形象建设,严格管理,始终坚持产品创新、质量第一、用户至上。以自动化的办公系统、ERP企业资源管理系统以及卓越的“7S”管理特色为基础,形成了一整套科研开发、生产管理、质量控制、信息处理及全方位服务的综合管理体系,并在全球范围内实施了以用户为核心的、质量和信誉并重的品牌战略。先后完成ISO9001-2008质量管理体系认证,ISO14001环境体系认证,江苏省计量确认保证体系认证。


该公司经过多年自主研发,成功建成投产我国首条具有完全自主知识产权的3万吨/年PTT连续聚合装置,打破了国外公司在PTT聚酯合成领域的技术垄断;在自主创新基础上与壳牌、巴马格公司联合,建成世界上首条根据PTT聚酯本身的物理化学特性专业化设计的PTT纤维纺丝生产线,产品质量迅速达到世界领先水平。在自主创新的基础上,该公司建成投产8万吨熔体直纺全消光聚酯纤维生产装置,产品质量领先国际、国内市场,使全消光聚酯纤维产品由普通纤维迅速提高到细旦、超细旦纤维领域。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.