合作共建
合作共建
涤纶差别化双组分超细旦纤维生产和研发基地
发布时间:2020/08/14 00:00      来源:二四六香港管家婆期期准资料大全      分享:

单位名称:张家港欣欣高纤股份有限公司

基地名称:涤纶差别化双组分超细旦纤维生产和研发基地

 

张家港欣欣高纤股份有限公司是一家专业生产各类涤纶长丝和聚酯切片的化纤企业,致力于高品质差别化涤纶长丝的研发、生产和销售,产品差别化率较高,位居同行业前列。目前拥有多条差别化切片纺生产线及国内先进的聚酯熔体直接纺丝生产线,并配备了25台加弹机,具备年产50万吨涤纶长丝和聚酯切片的生产能力。


该公司坚持“技术领先型的差别化”发展战略和“以研发创新为基础、以差别化产品为核心、以先进装备为支撑、以专业化服务为保障”的独特经营模式,紧跟国际先进技术,立足于自主创新,一直致力于涤纶差别化双组分超细纤维的研发、生产和销售,以高附加值、多样化、新产品来适用不同层次市场需求,从而形成了企业自己独有的核心竞争优势。重视产品开发与技术创新,该公司成立了企业技术中心(苏州市认定),将研发、生产、采购、销售、市场拓展、品质管理等部门进行整合,为增加新产品开发数量、缩短新产品开发周期提供了有力的保障。目前技术中心引进国际一流的卷绕机、离心式压缩机等,装备了先进的研发设备和分析仪器,建设了完善的小试、中试试验线。采用“自主创新、消化吸收再创新、集成创新”多种方式进行技术创新,开展新产品工艺技术的研究和应用,致力于提高产品的技术含量和附加值,使企业成为以“专、精、特、新”产品为特色的代表性企业之一。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.