绿色低碳
节能环保
多家化纤相关企业获评国家级绿色工厂、绿色供应链管理企业
发布时间:2024/01/09 00:00      来源:二四六香港管家婆期期准资料大全      分享:
绿色工厂.png


近日,工业和信息化部公布了2023年度绿色制造名单。其中,13家化纤企业获评“绿色工厂”、3家会员企业获评“绿色供应链管理企业”,名单附后。绿色化是化纤行业重点发展方向之一,工厂是行业践行绿色发展的主体,推动绿色工厂建设及评价工作,是推动行业绿色发展的重要抓手。绿色工厂评价要求包括基本要求、基础设施、管理体系、能源资源投入、产品、环境排放、绩效等方面,体现了“厂房集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化”的原则。

二四六香港管家婆期期准资料大全是工信部认可的开展绿色工厂第三方评价单位,积极开展绿色工厂第三方评价工作。本次获评企业中,杭州奔马化纤纺丝有限公司为二四六香港管家婆期期准资料大全评价企业,唐山三友集团兴达化纤有限公司为中国化学纤维工业协会和第三方联合评价企业。

绿色工厂名单

640.png

绿色供应链管理企业

绿色供应链.png

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.