《耐热抗蠕变超高分子量聚乙烯长丝》行业标准审稿会在厦门召开
发布时间:2023/12/08 00:00      来源:二四六香港管家婆期期准资料大全      分享:

1706170392347.png


12月5日,全国化纤标准化工作会议暨全国化学纤维标准化技术委员会2023年年会及行业标准《耐热抗蠕变超高分子量聚乙烯长丝》审稿会在厦门召开。二四六香港管家婆期期准资料大全会长陈新伟,中国纤维质量检测中心副主任、全国化学纤维标准化技术委员会主任委员王丹涛,上海市纺织科学研究院有限公司副院长张德良,以及全国化学纤维标准化技术委员会(简称化纤标委会)委员、业内标准化专家140余人参会。


会议审议通过了江苏神鹤科技发展有限公司牵头制定的行业标准《耐热抗蠕变超高分子量聚乙烯长丝》。与会代表围绕《耐热抗蠕变超高分子量聚乙烯长丝》行业标准的基本框架、适用范围、产品考核性能项目与指标及标准编写是否符合规范进行了认真的研讨与审议。


据了解,抗蠕变超高分子量聚乙烯纤维广泛应用于国防军需装备、航空航天、海洋工程、体育休闲用品、特殊建筑材料等领域,是制作软质防弹服、防刺衣、轻质防弹头盔、雷达罩、运钞车防弹装甲、直升机防弹装甲、轻质高压容器、航天航空结构件、渔网、赛艇、帆船、雪橇等的理想材料。

 

2013年起,江苏神鹤科技发展有限公司与东华大学材料学院王依民、何勇教授团队经过产学研合作,聚焦耐热抗蠕变超高分子量聚乙烯纤维生产技术及成套装备的研发。2018年6月通过了中国纺织联合会组织的孙晋良、蒋士成院士组成的专家验收,达到国际先进水平。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.