协会简介

二四六香港管家婆期期准资料大全(China Chemical Fibers Association,缩写CCFA),成立于1992年11月10日,是由全国从事化学纤维生产、研究以及联系紧密的上下游产业链,供应链的企事业单位结成的行业性社会组织。目前拥有会员单位近400家,遍及全国28个省市自治区。


宗旨:贯彻国家产业政策,维护会员合法权益,促进技术进步,推动全行业发展。


目标:坚持“服务行业,服务政府,服务企业”,做到“服务高效,诚实守信,创新发展,自律和谐”。


任务:贯彻和落实国家产业政策,协调产业链关系,促进行业技术进步,维护会员和行业整体利益,推动新产品研发和品牌建设,确保化纤行业健康、平稳和可持续发展。


主要工作:制定行规行约,建立行业自律机制,维护行业整体利益。受政府委托提出行业发展规划,产业发展政策和技术经济政策,制定和修订行业标准,推进行业标准贯彻实施,进行技术成果鉴定和推广工作。研究国内外化纤行业现状及发展趋势。组织开展技术经济和市场信息交流,咨询及发布。开展化纤新产品市场培育及推广工作,组织国内外市场促销及展览活动。组织国内外技术交流,考察,培训活动。开展有益于本行业发展的公益事业。

 

地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号7层(100020)

电话:86-10-85229438

E-mail: ccfa5129@126.com; ccfa9416@126.com

Web:www.ccfa.com.cn

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.